О власти и оппозиции в Украине

У нас в Украине, все наоборот... Как сказал мне один очень хороший человек, и очень правильно сказал: "У нас на черное сказали белое, а на белое - черное...". Людям настолько запудрили мозги, что они вообще потеряли грань между здравым смыслом и безумием, между логикой и патриотическими байками, между добром и злом, в конце концов... Спасибо разного рода обиженным на жизнь "псевдопатриотам", которые ничего лучше, чем обвинять во всех своих бедах власть не придумали... Которые якобы борются с системой... Которые вместо того, чтобы делать, что-то полезное, нихера не делают, а только митинги малолеток устраивают... Малолеток, для которых патриотизм, не что иное, как просто "модный тренд"... Для которых быть "патриотом" - значит гнать на действующую власть... В общем, протест ради протеста... Не патриоты, а панки какие-то, в плохом понимании этого слова... Еще не видел ни одного оппозиционного движения, которое бы ставило перед собой цель развивать страну, работать на ее благо и тому подобное... Цель всех этих унылых организаций только одна: ДОРВАТЬСЯ ДО ВЛАСТИ... А народ думает, что если эти придурки дорвутся, то все будет хорошо... А нихера... Оппозиция станет властью и, вместо того, чтобы заниматься созиданием, начнет делать массовую зачистку старой власти, что вызовет волны новых протестов, которые сформируют новую оппозицию, которая вновь станет "модным трендом" и будет так же гнать на новую власть... И в итоге получаем замкнутый круг...

Как в песне: "По кругу, твою подругу суку, имели все, кто хочет, а в частности и я..."

Просто, что хочу сказать... Не нужно поддаваться тому быдло-излучению, что идет на вас ежедневно из радио, телевидения и что самое страшное из интернета... Оставайтесь сами собой, слушайте только себя и голос совести. А самое главное БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ...

Помните! "Патриотизм" (взял в кавычки) - это один из способов вами манипулировать. Помните! Ваша родина - это ваши отец, мать, друзья, земля, где вы родились и выросли и самые близкие люди... А не герб, прапор и гимн...

Что самое интересное, самые ярые патриоты Украины (да и России тоже, пальцем тыкать не буду), которые на каждом шагу кричат "Я УКРАИНЕЦ" (Я РУССКИЙ), сами по национальности либо евреи, либо кавказцы, в общем кто угодно, только не братья славяне... И в этом самая большая печаль...

Ради чего все это делается? Да все просто: Разделяй и властвуй, как говорится...

© Паша Броский


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.