Опять все ночи напролет без сна

          Опять все ночи напролёт без сна.
          Висит на небе сиротливая луна.
          Гляжу с тоскою снова я в окно,
          Я терпеливо жду тебя давно.

          А ты забыл,не едешь,не звонишь,
          Покой душевный больше не нарушишь.
          И разрывает сердце болью тишь,
          И эта ночь приносит только муки.

          Стучит продрогшая рябинка мне в окно,
          От холода она совсем застыла.
          Я погасила свет в своём окне,
          Но в сердце я любовь не погасила.
                08.10.2012г.


Рецензии