Веди меня к нему

Верни его...хотя бы на мгновение...
Дай вновь ступить ногой на белый снег.
С безумием,слезами,опьянением
Позволь еще раз встретить нам рассвет.

Позволь хоть на минуту наслаждения
Взглянуть во тьму его стеклянных глаз,
До крика,до крови,до удушения
Впиваться в тайный смысл редких фраз

Я все отдам! Мне нету большей ценности,
Чем вновь услышать сердца его стук!
Чем сквозь года отчаяния и верности
Почувствовать тепло любимых рук...

За что ты так? Возьми меня,покорную!
Верни его,я жизнь свою отдам!
Года идут...как прежде тенью черною
Бреду бездумно по твоим следам

Верни его! Верни,старуха мерзкая!
Или веди...веди меня к нему!
Веди к мечтам...к улыбке,смеху детскому...
Я все отдам! Пожертвую,приму!

Дай нам хоть миг! Верни хоть на мгновение!
Возьми меня,мне больно жизнь терпеть!
Так подари же сладкое забвение!
Веди меня к нему,старуха смерть..


Рецензии