взять за руки

Взять за руки. Сжать в своих.
Любить тебя, делить небо на двоих.
Смотреть на тебя. Разделять счастье мигом...
И в мыслях твоих- ты только моя, любимая...
Обнять, дышать медленее круговорота событий.
Я рисую в голове кучу новых открытий...
В тебе... так много дорогого на свете...
На земле будем самыми счастливыми, как дети...
Смех продлевает жизнь, Сережка...
Я люблю тебя,но сейчас придется потерпеть немножко.
Как кошка... сяду у окна и буду ждать твоего прихода.
Никогда не потеряю надежду...
Верю в любовь. Мы сможем все это пройти.
Нужно просто вникнуть в сложности
И в сквозь проползти...
Дышать вместе... в один ритм сердца.
Помогая друг другу, в холодные дни согреться...
Придет расстоянию конец наконец таки.
И улыбка с лица не сможет сойти.
А на шее шрамы от удушья и прошлого,
Сможет ветер в даль унести...
Теперь мы рядом и от радости никуда не деться нам.
Без вольные мы.
Ты для меня элементарный глоток жизни и воды.
Картинка фантазии... идеал для поэта...
Я могу писать еще кучу и кучу куплетов...
До рассвета... для тебя...
Ты питаешь для жизни...
Города разделяют, но я плюю на числа...
7.10.12


Рецензии