По следам поэтов. Байрон. Царица песен и садов

БАЙРОН.
Царица  песен и садов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Царица  песен и садов,
Алела  роза   предо  мной,
И всё казалось,  что любовь,
Была  сейчас  моей судьбой.
И нежный розовый бутон,
Пропел с утра  мне колыбель,
А я  был в  женщину влюблён,
Я был  поэт и  менестрель
Я знал,  что роза расцветёт.
Её  с утра поит  роса,
А кто-то розу  вдруг  сорвёт,
Коль  попадётся на  глаза.
Я рад,  цветы цветут в  саду,
И сердцу  дарят аромат,
Я на свидание  иду,
И этой  розе  буду рад.


Рецензии