Грустью на высоком берегу

Я пришла пришелицей издали,
Из страны, в которой я была.
Ураганы, где свирепые летали,
Где страдала очень и ждала.

Где осталась я рожденьем в тайне
«Грустью»  на высоком берегу.
От того глаза мои печальны -
Фонтан песен создавали на ветру.

Я себя - в стихах тебе - всю отдала
Человеческие чувства посвящая…
В думах золотых – тебя звала, звала.
В них и прокляла, из памяти стирая.

У подножья берега высокого,
Верила в лучи я солнечные, как себе.
Только… я из времени далёкого-
Отблеском пришла опять к судьбе.

Я пришла, проснувшись от дыхания,
Из страны, в которой я уснула,
Но и в этой  я осталась без внимания!
Без  объятий твоих тёплых утонула.

Я пришла пришелицей из сна,
Заглянуть в ваши бесстыдные  глаза,
Но и здесь холодная весна-
Подняла меня «тоской» на небеса.

Где же ты свирепый с вихрем ураган,
Обхватить бы, обнять и поднять!!
Женщиной хочу попасть  в капкан
Свои чувства не стесняясь наполнять.


Рецензии