Подругам

Подруги, что в жизни моей
Огонь разжигали в душе,
Подруги, что страстью своей
Вулкан пробуждали во мне
Посвящаю вам строки свои,
Вы в сердце моём навеки, мои.

Я с вами на ложе любви
Был честен, подруги, мои.
У каждой изгибы и стон
Я помню с тех самых времён,
Что порою тайком и спеша
Предавались любви, еле дыша.

Вниманьем кого обделил,
Не судите больше меня,-
Кто не был в объятьях моих
Уверяю, жалею и я.
Теперь я верен только одной,
Той Самой - Близкой Любимой  Родной!

            январь 1997 года


Рецензии