***

порою мне так холодно. когда так без повода
пороюсь в прошлом. и вроде бы всё хорошо,
но наскучил город. серый и дождливый.
ведь было лучше, когда нас двое было!
и я бы рад вернуть назад хоть один из дней!
видна решила судьба, что ты не будешь моей
как в сказке, где конец счастливый написан..
странно на душе. что надо мне вообще от жизни
кто то спросит "как дела?", да ладно плевать.
да и понять способен не каждый - вобщем не важно.
за окнами снег или дождь - сразу не поймешь.
даже погода гложит, режет глаза как нож.
может можно ещё поменяться - это не в счет.
смотаться бы туда, где солнце печет,
да с тобой, да чтоб на пальцах кольца.
я сквозь время люблю тебя больше как по пропорции.
любовь как растение - всё выше сильнее
с каждым днем. и мне хочется взлететь с тобой вдвоём.
наплевать на всех! убежать от всех!
а пока замерзаю. падает снег...


Рецензии