Ты!

Мне не нужны цветы, подарки.
Приятные комплименты, которые
каждый говорит  одни и те же…

Мне ничего этого не нужно.
Я бы уснула у холодного побережья.

Я не жду уважения от всех, тем более,
чтоб меня любили.
Я всего жду твоих сообщения,
которые бы меня укрыли.

Я уже не могу терпеть,
мне нужны твои объятия.
Твои слова не настолько согревают.
Мне этого не хватает,
я готовлюсь к распятию.

Никто мне не мил,
пока я знаю, что где-то возле меня,
ходишь  ты.

Ты!
Только ты!
Я прошу тебя не исчезнуть. 
Не убивай мои единственные мечты…


Рецензии