***

Осенний дождик льет и льет,
Мой милый больше не придет.
В прозрачных капельках дождя
Он любит, только не меня.
Мне рассказал кудрявый клен,
Что он любим, что он влюблен.
А этот торопливый дождь
Меня не любит… Ну и что ж..
Я иду по лужам
Мне никто не нужен
Мне уже не больно
Я уже свободна…


Рецензии