сказка от скуки, от нечего делать

Принц на белом коне лихо мчался...
В стременах ремешок оборвался..*-)
Пооолеееетел удалец,
До земли (на конец)!:-O:-O:-O
Импотентом бедняга остался.:-(:-(:'(
 * 
На болоте лягушка сидела:-$
Прям над ней - принца тушка летела
Описала дугу,
Оземь бряк, на лугу!:-O
И в карманах - 
лишь мелочь звенела!:-D:-D:-D
 * 
На ковре-самолете летели
Бабка Ежка, Кощей - от Емели...*-)
Над болотом, как раз,
Пролетали в тот час...
Видят: принц без коня!:-O Онемели!:-O
 * 
Пригорюнилась наша квакушка,
От растройства упала на брюшко.:-(
Рядом принц "отдыхает",
Он еще ведь, не знает -
Ну никто не сказал, даж на ушко!:-(
 * 
Змей Горыныч из леса выходит...
Ктой-то тут без него хороводит?:-O
Пригляделся - свои!
Примеряют фуи!
Как назло - ни один не подходит!:'(:'(:'(
*
На болото примчалась принцесса
Из того же, из Венского леса.
Увидала принцА
И остаток конца...
И в слезах: Доскакался, повеса!:-@
*
На "пепешки" его водрузила
И к себе во дворец оттащила,*-)
А там - сбрызнув водой,
Мертвой, следом - живой,
Оживила принцА и срастила.:-P
*
Слава бабам во все времена!
Если баба еще и жена -
Все поймет и простит
Если надо - сростит...
Хоть принцесса, хоть прачка она.:-)
*
Вот и вся сказка Венского леса
Принц-то наш, хоть и был он повеса,
Теперь тихо живет,
А болото - не в счет.
Все свалили на лешего (беса).:-)


Рецензии