Рисунок на урок

Сегодня с дочкой рисовали "зимний дом"
Среди огромных елей,
Там вечер был, и пасмурные тени,
Легли на крышу, и на ветви елей...
Мы рисовали зимний дом,
И карандаш простой несмело,
Порой немного неумело,
Подсказывал как линии вести.

Мы с ней нарисовали зимний дом,
И если честно вам признаться,
Сюжет содрали мы о нем,
Но мы мечтали в этом доме оказаться...


Рецензии