Ты отлично играешь боем по моей душе

Расскажи мне,пожалуйста, сказку.
У тебя всегда хорошо получалось.
я даже не сразу распознала грубые ноты фальши.
Ты отлично играешь боем по моей душе.
Маленькие царапины на руках-это всё от потерь.
Мне бы в чужой город,по чужим улицам.
Ты засмеешься:
-что?больно настолько?
Я без слов подставляю спину,руки.
Мол, делай, что хочешь.
Только душу оставь в покое.
Перематываю воспоминанья, как плёнку.
Или кассету.
И не надо мне ничего,даже лета.
Даже тебя.
У меня всё по-новому:
музыка, книги, хоккей и чьи-то истории.
Все от меня ждут советов да помощи.
Я,обязательно, выучу итальянский.
И уеду в волшебный город.
Буду с кем-то сидеть на крышах питерских домов,
пить виски и апельсиновый сок.
Ты пьешь шампанское горькое,
с дамами не очень достойного поведения.
А я, я слабее.
Тебе нечего делать с ребёнком,
который в чудеса ещё верит.


Рецензии