Ода революции

Революция...Пинаю твой червивый гроб,
Пусть этот прах распашет лемех.
И буду рад,перевернулись чтоб
Те комиссары "в пыльных шлемах".

Я проклинаю паразитов тьму,
Чьи предки в лапсердаках узких
Молились богу своему,
Готовя каторгу для русских.

Смогли вы заменить монархов
Клубком картавых олигархов,
Чтобы сосать за годом год
Парализованный народ.

Разврат и ложь сплетались в уды
В руках наследников Иуды.
А крови пролитой моря
Лишь были жертвой для царя,

Для сына гибели и страха,
Для глобалиста Машиаха.


Рецензии