Я найду, кто сможет полюбить

Я найду.кто сможет
Полюбить.
Я найду,кто сможет
Рядом быть.

С доброй искалеченной
Душой.
С сердцем,а не льдиной,
Как с тобой.

Будет у нас солнышко
Одно.
Будет и печальная
Луна.

А твое немытое окно
Проскрипит,
Что снова ты-
Одна.

Даже если рядом есть
Другой.
Даже не один,а целых
Два !

Все-равно.Уж лучше.чем
Со мной
Не побудешь быть ты
Никогда.

Знаешь,может быть скорей
И я
Не смогу те звезды позабыть.
Где хожу сегодня без
Тебя.
Или с той,кто сможет
Полюбить...


Рецензии