***

Когда хромая и босая,
Я ночью выбегу на снег,
Ты не держи меня,рыдая.
И не кричи ты мне во след.
Так будет.Я проснусь однажды,
Глубокой ночью, в темноте.
И побегу искать отважно,
Ушедших от меня во тьме.
Давным-давно, за руки взявшись
Они покинули меня.
И, когда кончится смиренье
Сбегу я,не дождавшись дня.
Бродить во тьме,аукать буду
И ждать пока меня простят...
Пока из гущи леса грубой
Они вернутся захотят...


Рецензии