Просьба бей меня

Просьба : бей меня.
Ты не ответишь?
Аномалия!
Бессильны язык и рука?
Как то странно.
Где пылкие 
Щедро политые ядом речи?
Где резвость тяжелого кулака?
Ты вроде смущен.
Как часто я верила в перемены.
Каждый раз отзываясь
На : 
"Верка прости, 
Меня гнетут эти серые стены
Пустеют бутылки- жирнеют холсты.
Мне можно мне нужно ,
Я ведь талант..."
А до того по скуле и в печень.
"Верка, прости!
Я же дурак.
Я же люблю.
Не пакуй свои вещи..."


Рецензии