мы не вместе, но рядом

в ушах наушники,
и "я не сдамся без бою"
надрываясь поет исполнитель.

может быть, потому
что не с тобой я,
эти ноты особо волнительные.

может быть оттого,
что замирает сердце,
я впитываю смысл раз за разом.

и совсем неважно,
что не вместе.
если ты слушаешь её, то я рядом.


Рецензии