Как-то так...

Я не могу остановиться,
Молю тебя, едрёна вошь,
Хоть голова моя кружится,
Надеюсь ты меня поймёшь.
Сидел я час, стихи писал,
И всё тебе адресовал.
Быть может, много там и чуши,
Но я прошу тебя - послушай.
Сижу вот я пьяный,
Что делать не знаю.
И лишь об одной
О тебе я мечтаю.
Не знаю что делать,
Куда мне податься?
Сижу ведь я пьяный,
Куда мне деваться?
Я жду нашей встречи
И жду очень сильно.
Я думаю, что
Всё пройдёт так, цивильно.
Приду к тебе в гости,
Мы чаю попьём.
Чуток поболтаем
И в спальню пойдём.
Тебе подарю я
Всю ночь наслажденья.
Я знаю - ты хочешь,
И нету терпенья.
И будем с тобой
С ночи и до рассвета,
Мы развлекаться,
И нет конца света.
С тобой предадимся
Мы плотским утехам.
А утром с тобой
Восхитимся успехом.
Мы будем счастливы,
Мы будем красивы,
Мы будем друг другом
С тобою любимы.
Ведь, знаешь, люблю
Я тебя в этом свете.
Кто не понимает -
Они ещё дети.
Я знаю, - мы любим
С тобою друг друга.
И будет наш мир
Словно остров Тортуга.
И мы веселимся с тобой
До упаду,
Ведь утром, котёнок,
Вставать нам не надо.
Мы будем валяться,
Мы будем брыкаться,
В постели мы будем
С тобой кувыркаться.
Скажу: "Люблю до смерти!
Знаешь, так сильно!"
Фантазия будет в постели
Обильной.
И не обижайся,
Котёнок, не надо.
Я знаю, всегда,
Будешь мне очень рада.
Я ни на кого
Тебя не променяю.
Любить буду вечно
Я обещаю.
Быть может, словам
Ты не веришь - я пьяный,
Прости, но местами
Бываю я рьяный.
Я знаю, ты хочешь
Со мной очутиться
В постели, и рядом
Всегда бы ложиться.
Хотел, чтобы счастливы
Были мы вместе.
И как подобает
Жениху и невесте -
"Любить будем вечно,
До гроба!"- мы скажем.
И нашу любовь всему
Миру покажем.
Хочу быть с тобою,
Хочу я быть рядом.
А если откажешь -
Отказ будет ядом.
И я не смогу
Пережить то ненастье,
Что мигом наступит.
И будет несчастье.
Я прыгну с балкона,
Под поезд я лягу.
Никто не поймёт
Этой жизни бродягу.
Вот так вот, родная,
Скорей приезжай...
А не суждено,
То скажу я: "Прощай!"
И мне будет больно,
И мне будет стыдно,
Но знаю, что слёз
Моих будет не видно.
Сказал уже выше,
Что прыгну с балкона,
И мне не нужна
Будет даже Фиона.
(Та принцесса,
Что в темнице
Век сидит,
Одна томится.)
Но сейчас сказ не о ней,
Принцессе голубых кровей.
Для меня - лишь ты царица,
Страстная в постели львица.
О тебе я лишь мечтаю,
Других я никого не знаю.
Не хочу и знать я их,
Для них я навсегда затих.
У меня есть только ты,
И про тебя лишь все мечты.
Могу лишь думать о тебе,
Царица в жизни, в моём сне...

27.07.2006г.


Рецензии