Мы никогда не будем прежними...

* * *

Мы никогда не будем прежними –
Поскольку в этом нет нужды:
Скрывать касания – одеждами,
Скрывать – насколько же нежны…
Мы никогда не будем прежними
И больше нет необходимости
Питаться ложными надеждами,
Соединять несовместимости,
Противопоставлять неважные,
Но дорогие сердцу мелочи:
Мы – каждый со своею жаждою –
О самом главном умолчим…
Пора очнуться, в утро снежное,
Прижав к оконному стеклу
Ладони – выдохнуть с надеждой –
В груди почуяв
– ти ши ну.


(09.12.12)


Рецензии
Очень красиво и душевно и .... мне очень понравились ваши стихи!:-)

Ольга Либман   25.12.2012 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Приятно очень) заходите еще, всегда рада!

М.

Марина Голуб   25.12.2012 12:58   Заявить о нарушении