1616. Нам этот путь пройти достойно нужно...

За поворотом неизвестная дорога,
душа спокойна, страха больше нет:
Сегодня сердце дверь открыло Богу -
Он есть Спаситель и хранит от бед.

Куда ни поведёт - повсюду люди,
а с ними будет страх и радость в них,
нам этот путь пройти достойно нужно
как испытанье - в Новый Вечный мир.

Куда б здесь ни свернул, ты видишь горе,
и радость можно встретить у людей,
и для тебя всегда здесь есть работа -
помочь тем страждущим, кто борется с нуждой,

Помочь найти всем путь, ведущий к Богу,
и рассказать о Счастье, что даёт,
о той Надежде, Вере, что спасает,
о той Любви, что дарит всем Господь.

Ведь Он спасает всех, кто слаб душою,
мы в Нём найдём Помощника во всём
и тот бесценный дар, что нам дарует
жизнь Вечную, где правит всем Любовь.

Христос - Спаситель, Он - Победа наша,
простит и позабудет все грехи,
приди, Его дитя, приди навеки -
Христа объятья ждут тебя к Любви!


                Аминь.


Рецензии
Понравилось! Счастлив тот, кто верит в Бога! До свидания, Александр.

Александр Викторович Корсаков   24.05.2021 09:06     Заявить о нарушении
Светлая память Славе...

Шипилов Никита   28.05.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.