Непогода для А. П

Дворник, посыпь мою память солью...
Чтоб не скользил мой разум в потемках...
И не рвалось по утру фантомной болью,
и не гремело в заплечной бомжа котомке...
Дворник, посыпь мне солью пресный
вечер февральский, ветреный, серый, стылый...
Может, мне вовсе не станет легче, милый,
сыпь-разберемся !
...Бормочет в ответ-не местный...


Рецензии