кроме тебя никого не надо

Подкиньте,пожалуйста, адресок,
где куют счастье.
Нынче оно в дефиците.
Каждый получает его гроши,
а кто-то и вовсе этого слова не знает.
Частица "не" одна из любимых.
Но к тебе,пожалуй, не применима.
Всё закончилось лучше, чем ожидалось.
Мы вовсе не антагонисты,
просто чуточку отдаленней стали.
История эта,как и титаник столкнулась о айсберг.
И потерпела крах.
Не видно финиша.
Только заезжанная фраза "мне правда жаль.прости".
И куча воспоминаний (ну, а куда без них?).
Этой зимой руки в карманы.
А потом снова с кем-то забыться.
И так до финала.
Может быть, с кем-нибудь да останешься.
Вот только проблема в том,что кроме тебя
никого не надо.


Рецензии