Как то странно себя ощущаю...

Как то странно себя ощущаю
Как то часто думаю я
Что за все тебя я прощаю
Ненавижу безумно любя

Столько слез натерпелась с тобою
Столько боли ты мне причинил
Я тонула в любви с головою
Но меня ты, увы, не любил

Но нельзя же всему длиться вечно
Догорает огарок свечи
В жизни мало что бесконечно
Отпусти же меня
Отпусти.


Рецензии