Зажигаем...

Весь январь мы все гуляем,
Зажигаем, отмечаем…
Новый Год и Старый Год…
Вот Крещение грядет!
Там Татьянин славный день
Празднуй все, кому не лень!
Говорят, что наш народ
Пьет один лишь разик в год…
В остальные мы не пьем,
Ведь себя мы бережем!
А бокалы поднимаем –
Так здоровье поправляем!
Разве ж пьянкой назовешь
Опохмел, ядрена вошь!
Скоро праздникам конец,
А кто выжил – МОЛОДЕЦ!

Плейкаст автора -


Рецензии