Я так сильно тебя ненавижу...

Я так сильно тебя ненавижу
Также сильно тебя я люблю
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не пойму

Без любви твоей мне жить сложно
Но я справлюсь  я точно смогу
Ведь тебя вернуть не возможно
Хоть я этого сильно хочу

Не вернуть нам былых отношений
Не вернуть нам былой любви
Даже сильно желая стать прежней
Не смогу я, как ни крути.


Рецензии