Прости

Прости меня мой нежный ангел
За то, что я  тебя любила
Прости за громкие слова
Что очень часто говорила
Прости за то, что ты не любишь
Не ждешь, не пишешь, не звонишь
Прости за то, что душу губишь
Прости за все, прошу, прости
Я больше ждать тебя не буду
 И не скажу тебе привет
Прости за то, что душу губишь
А что любила-это бред
Всегда останешься со мною
 В моих мечтах и сладких снах
Прости за то, что не забуду
Ночные встречи,  теплый взгляд
Прости за то, что буду верить
И буду ждать тебя всегда
Прости за тот проклятый вечер
Когда «люблю» сказала я.


Рецензии