Я твое имя произносила...

Я твое имя произносила…


Я твое имя произносила
В час предрассветный не раз и не два.
Словно молилась и словно просила
Голосом тихим, чуть слышно едва…

Нет, ничего от тебя не хочу я.
Нет, не зову и не ставлю вопрос.
Да и былого не ворочу я.
Вот, разве только…Сынишка подрос.

Копия папа – глаза и фигура,
Так же торчит непослушный вихор.
Точно с такой же упрямой натурой,
В голосе слышен такой же задор.

Жаль, что тебе это не интересно.
Жаль, что любуюсь сынишкой одна.
«Горько» мне будет, иль будет мне «пресно»,
Радость и горе я выпью до дона.

Жаль, что не понял, какую награду
Я получила в ответ на любовь…
Нет, ничего от тебя мне не надо!
В сердце твоем не волнуется кровь…


Рецензии