Любовь моя почти увяла...

Любовь моя почти увяла
Тебя я помнить не хочу
Итак, душа моя страдала
А ты не понял почему
Ты слез моих, увы, не видел
Не слышал ты мое «люблю»
Ты просто так меня обидел
Теперь тебя я не прощу
Уйди, забудь, сотри мой номер
И не звони мне никогда
Ты просто так играл со мною
А я любила как дитя.


Рецензии