Опус. Пыс-пыс-пыс

16740---23:54, 08.12.12.
Но… лёгкость та, что позволял себе…
Хотя её ты мог и не позволить…
Ах, этот бес! Ах, этот странный бес,
Что нас толкает (против воли?)
Позволить слабости себе… к себе…
И доказать, что были… против воли…
И не понять - какие после… боли…


Рецензии