Не позволю тебе видеть слезы...

Не позволю тебе видеть слезы
Что ночами в подушку лила
И мечты мои брошены в воду
Нет! Вернее в вино что пила

Было проще в себе мне закрыться
Чем признаться тебе Что люблю
И от боли снова напиться
Чтоб свалить на тебя всю вину

Я считала тебя самым лучшим
Самым важным в жизни моей
Но прошло уже время-наскучил
И не буду уже  я твоей

Мое сердце еще обжигают
Угли страстных наших ночей
Лишь о них всегда я мечтаю
Но боль от того все сильнее

И засела она в нем надолго
Может быть уже навсегда
Я была наивной девчонкой
А теперь гранита скала

И никто уже не затронет
Не смогу я так сильно любить
В моем сердце нет больше места
И его нельзя растопить

Склеить трещины
Мне не сможет никто
И не стать уже прежней
Я сталь на все сто

И тебе ведь не важно
Все "все равно"
Ты по прежнему важен
И люблю я! Да….но…


Рецензии