Рубай. Да, я - безбожник. И что?

16739---23:26, 08.12.12, рубай, читая Хайяма.
Я - безбожник. Безбожник. И в храм… не пойду.
Не пойду я осознанно. Пусть… на беду.
Да, я в бога… не верю, но с душой… не расстанусь.
Только с ней я до истин, надеюсь, дойду.


Рецензии