Дожди и сомнения

Ну что поделаешь? Прошли дожди,
И проросли сомненья, как грибы.
Не жди меня под окнами, не жди,
Прими, как испытание судьбы!
Дай время мне! Дожди уже прошли,
И чувства сЫры только до порЫ.
Ты за игру расплату не сули,
Мне, как тебе, сейчас, не до игры.
       


Рецензии