Отвратительное стихотворение. Меня тошнит

В толчке, где любопытных нету глаз,
Зловеще озаряет стены свет.
Меня тошнит в паршивый унитаз.
Притих стыдливо мрачный туалет.

Меня тошнит. Сегодня в стельку пьян.
Едва держусь, чтоб не упасть на пол.
Шепчу себе: «Последний тот стакан
На пользу, друг мой, явно не пошел...»

Но что поделать... Нынче я не смог
Себя остановить. И не хотел,
Устав быть верным ковриком для ног.
Меня тошнит... тошнит от пьяных тел.

От тех, что пьют за праздничным столом.
Бухих парней, нацеленных на дам.
От дам, в прикол которым пьяный съём,
Меня тошнит. Тошнило еще там.

Мимоза и корейская морковь.
Меня тошнит. Для рифмы подойдет
Избитая, желанная любовь,
Живая знает-хрен-который год.

Меня тошнит с того, что одарив
Надеждой, потеряла всякий стыд,
Нажала пальцем вдруг она на слив.
И с кем-то пьяная сейчас, наверно, спит.

Вся жизнь к херам. Приедет говновоз
И увезет проблемы в-никуда.
Меня тошнит. И мучает вопрос:
«Я идиот?» Наверное... Ну да.

Сегодня я, конечно, маху дал.
Я алкоголик? Ну же, не смеши.
Меня тошнит с того, что я устал,
И на *** шлю всех... Честно. От души.

4-5 октября 2012


Рецензии
Вот, по-минаевски прекрасно. Я Вас уже люблю.

Дарья Шитикова   28.03.2013 02:54     Заявить о нарушении
Безмерно рад заслужить Вашу любовь, сударыня... :)
Спасибо.

Сергей Валерьевич Холодилов   28.03.2013 17:38   Заявить о нарушении
Жалко, у меня почти все крепкие словечки звездами закрыли((( не так искренне стихи выглядят)

Сергей Валерьевич Холодилов   28.03.2013 17:44   Заявить о нарушении
Дык открывайтесь) свобода слова, все дела)

Дарья Шитикова   28.03.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.