Одна

И в зеркале уже не я,
И мысли словно не мои.
Никто не узнает меня…
Глаза бессмысленно пусты.

И сердца стук неровный  слышу,
Он сводит медленно с ума.
Безумный стук!...я ненавижу…
Одна, одна… опять одна.

Крик боли! Нервы на  пределе…
И мысли будто ни о чем.
Ни в ад, ни в рай уже не верю…
Мой  мир на муки обречен…

2010


Рецензии