Опус. Вытагориваясь

16734---23:21, 07.12.12, читая Тагора.
Я уйду. Но останутся в силе
И душа, и мой дух… на земле.
На которой я был… мы были
Каждый миг… каждый вздох. И в золе
Наших душ, несожжённых, и в пыли,
Что оставили мы… на заре…


Рецензии