Осени

Эй, красавица рыжеволосая!
Ветер кудри твои растрепал…
И наряд от дождей стал белесым…
Очень близок Зимы карнавал!

Не грусти, красавица-Осень!
Отдохни от дивных забот.
Видишь – снегом дорожки заносит,
И снежинки ведут хоровод.

Ты же знаешь – Зима наготове!
Мчится к нам из снежной страны.
Скоро, милая, встретимся снова!
До свиданья! До новой красы!

ноябрь 2012г.


Рецензии