Эта боль выжигает меня напалмом

Эта боль выжигает меня напалмом.
Сжигает, оставляя черную пустоту.
Из последних сил шепчу - хватит.
Я ТАК умирать не хочу.
Эта боль заставляет кидаться на стены,
Кричать, что есть мочи, плакать навзрыд .
Темная муть вместо крови по венам.
Я падаю, падаю, падаю вниз.
Кончается воздух, мне тошно, мне страшно.
Одна посреди океана тоски.
Пожалуйста, милый, останься.
И за любовь прости.

05.12.12


Рецензии
Марина, очень эмоциональное стихотворение.
Понравилось.
Любви Вам!

с теплом,

Иван Савинов   09.12.2012 16:52     Заявить о нарушении
спасибо большое, Иван

Марина Иорданиди   09.12.2012 17:15   Заявить о нарушении