Метелит зима свою сеть

 Не ветер
         гуляет  по дому,
А дом наш
         стоит  на  ветрах,
Взбивающих  пух
                и солому,
Стихающих
            в наших  устах
Не ветер
          шумит  в переулке,
То  шум запоздалых
                гостей,
Отставших
          от нашей прогулки
От наших
        метельных страстей.
Не ветер 
        нас манит в дорогу,
А   песни               
            любовная степь
И вновь  возвращаясь
                к порогу,
Я чувствую -
             мне не допеть,
Метелит зима
                свою сеть…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.