Первый снег

Первый зимний снег расчерчен санной колеёй.
Пристяжная косит глазом, рвётся кореннной...
И летит из-под полозьев снежная метель,
Оглашая бубенцами эту карусель!
Сколько радости и счастья дарит первый снег,
Словно спорит с колокольцем звонкий женский смех!
Всё прекрасно в этом мире - молодость, полёт,
Словно крылья вырастают и душа поёт.
Да, к тому же, обнимает барин молодой,
И позёмкой с губ срывает: "Будь моей женой"!


Рецензии
Ох, как нравятся стихи, какая зима, катание по снегу.

НО ЗАПЯТУЮ после "барин молодой" ПОСТАВЬТЕ (Сложное преддожение)

Нина Плаксина   25.08.2013 22:36     Заявить о нарушении