моя ненависть

моя ненависть ярко-красная,
от нее запотело окно.
сотней разных цветов разукрашена,
как простое немое пятно.

мои чувства через обочину!
затуманенный разум и взор...
мне, как будто, дали пощечину,
подписали в суде приговор.

под ногами шныряют проклятия.
снова в драму свою с головой.
моя ненависть - все что признала я,
все, что было и будет со мной.


51212


Рецензии