Как хорошо ****ь ****ей

Как хорошо ****ь ****ей
Засаживать как можно глубже
И нет на свете девушек милей
Чем пьяных в жопу с текущей тушью
Ни с кем так весело не будет
Как с блудной дамой малых лет
Руками жесткими сжимая
Округлости учащейся на мед


Рецензии