Ты меня не любил...

Ты меня не любил
Ты меня лишь обидел
Слов любви не сказал
Слез моих не увидел

Ну и пусть это все не серьезно
Ну и пусть ты не любишь меня
Я не буду молить тебя слезно
Ты не будешь со мной, не любя

Буду гордо смотреть счастью в спину
Буду смело тебя отпускать
И в глазах уже слезы не стынут
Как приятно тебя отпускать

Я не буду с тобой откровенна.
Но и врать я не стану тебе
Я любила тебя-это верно
А теперь я люблю лишь себя


Рецензии
Сильное стихотворение,гордое,красивое!
С уважением Каролина.

Королёва Каролина   09.12.2012 16:43     Заявить о нарушении
спасибо, одно из старых...сейчас гордость куда-то пропадает

Мария Сергеевна Смирнова   11.12.2012 16:25   Заявить о нарушении