Новогоднее

Давясь черным кофе в
одной из питерских
кофеен,
Я вспоминаю,как потерял
тебя
четыре месяца назад.
Ровно четыре месяца
назад у меня умерло
лето.
Меня мучают призраки
солнечного тепла,
ласкового ветра,
аромата трав
и
пения птиц.
Мне нет покоя.
Ночью я буду травить
свое тело алкоголем,
чтобы забыться хоть на
мгновенье.
Как траурный набат
пробьют часы на башне с
кровавой звездой на
шпиле.
И старый бородатый
гробовщик в красной
шубе
принесет мне
свои
соболезнования.
На этих поминках лета об
усопшем
так
и
не вспомнят.
С Новым Годом, суки.


Рецензии