Он любил кушать вишни

Он любил кушать вишни и наслаждался
она любила его и его очки
как под скулами двигались желвачки
когда он вишнями этими объедался.

Он хотел быть свободным и просто сдох
она пудрила красный нос от ночных рыданий
сколько потом она узнала таких преданий
сколько страдала из-за таких пройдох.

Когда он ушел,она думала пошутил
гуляла,читала книги,ждала письма
он же в стольких перебывал домах
и как только баб там не совратил.

Он не любил ее и любил кушать вишни
она любила его,но была горда
и потому от него она быстренько да айда-
в ее жизни он явно лишний.
 


Рецензии