Сколько

Сколько раз ты мог меня обижать
Сколько раз заставлял ты меня страдать,
Сколько слез по твоей вине
Я топила в белом вине
Ты заставил себя полюбить
Но хочу я тебя лишь забыть
Сколько можно пить то вино
Не люблю я тебя, мне уже все равно.


Рецензии