Луна

Луна возвысилась над лесами,
А мы ещё сидим с тобой.
А через миг луна над нами,
Прижался я к тебе щекой.
Луна уж окунётся в сон,
А мы с тобой сидим болтаем.
Мы говорим лишь об одном,
О том, о чём вдвоём мы знаем.
Ну вот луна уже зашла,
И я рассвет один встречаю.
Тебе пора и ты ушла.
Я очень по тебе скучаю.
Я много не успел сказать,
Того, что я хотел давече.
И я скажу то, что хотел
При нашей следующей встрече.
Надеюсь, ты меня поймёшь.
Скажу тогда я слово в слово:
"Ведь сильно я тебя люблю!
Хочу увидеть тебя снова!"
Вот все слова, которые я
Хотел сказать при встрече.
Пускай отторгнешь ты меня,
Любить тебя я буду вечно.
Любить я буду лишь тебя,
Ту, что однажды повстречал.
Я при луне сидел один
И очень по тебе скучал.

28.09.2004г.


Рецензии
Очень трепетные строчки.Спасибо за теплоту.С уважением,Каролина.

Королёва Каролина   09.12.2012 16:51     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось. С уважением, Егор.

Егор Бугаев   09.12.2012 17:14   Заявить о нарушении