***

Я расплачиваюсь за нежность,по копейке плачу судьбе.
Она дала мне любовь в кредит,и исправно берет монеты.
Я боюсь только,если она,все счета вдруг предъявит тебе,
Ты исчезнешь,сердитый,а я буду думать где ты.

Я за ласку плачу и заботу,судьба жадная до тебя.
Договор заключен и он,как известно дороже денег..
Я немножко переплачу,чтоб когда я уйду,любя,
Чтобы все обо мне стереть,ты не взял все же в руки б веник.

Я валюту плачу и плАчу,слезы тоже чего то да стоят,
И судьба наблюдая за мной,тут же прибыль свою возьмет,
Ждет нас в кафе официант,и на двоих круглый столик,
Только бы не упасть-на улице гололед.


Рецензии