на разных инстанциях

Мы с тобой на разных инстанциях.
Мне до тебя не дотянуться, не подняться.
Подожду весну.
Находить смысл в каждой песне, в каждом предмете.
Везде только ты.
Подсознание болеет тобой. Извини.
Берешь на растерзанье души.
И мою.
Отлично,кстати,получилось.браво.

Твой смех бы записать. И в плеер.
Круче любой музыки.Честно.
Мне не хватает сил сказать что-то вроде "привет".
Станции вокзальные вытащили всё из меня живое.
Зачем-то куда-то спрятали, дели.
Я помню ещё твои советы о том,что руки в карманы.
И в сердце заткнуть все щели.
Там,кстати, сложены все твои взгляды, молчание,
не заданные вопросы, несказанные ответы.
А я и не прошу любить меня.
Не заслужила.
Сказано довольно скверно,
но ведь искренне.

Я выучила наизусть твои черты,
но до сих пор тебя не знаю.
Ты, как обычно близко,но не рядом.
Мы так и останемся чужими,
на расстоянии одного шага.
Сотрет всё ветер.
Уже стирает.

Я разучилась рисовать пастелью.
Но помню все твои родинки
на лице и руках.
Как-то всё ветрено.

Зима,явно, не в настроении.
Добивает всё больше,сильнее.
Я на помощь в мыслях(а может и вслух)
чьё-то имя кричу.
Но молчит даже эхо.
Знаешь, я справлюсь.
Я подожду весну.


Рецензии