Я звала тебя долго

                Я звала тебя
                долго,
                Шли зимы
                и весны.
                Голос в небе застыл
                И снежинкой
                на сосны упал.
                Только ветер
                снежинку поднял
                И понёс,    
                и понёс
                по твоим бездорожьям...
                А когда отыскал,
                Голос каплею стал.
                Ты её целовал,
                Нежно так целовал...         
                И с тех пор
                Я тебя не зову,
                Ведь мой голос пропал.


Рецензии
Хороший стих

Северин Алекс   09.12.2012 17:51     Заявить о нарушении
и мне он нравится...спасибо большое, Алекс!

Любовь Парижанская   15.12.2012 21:32   Заявить о нарушении